Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

А у Урюу день Рождения!!!

Дети - это чудо, несмотря ни на что
:tort:
Ему 26 исполнилось, теперь он самый старый старший из всей нашей компании! С днем Рождения тебя, любимый. Прости, конечно, что так поздно поздравляю, но лучше же так, чем совсем никак?
А теперь про подарок. :surprise: Там, на шкафу лежит большой сверток. Я специально связала тебе длинный шарф, чтобы ты не мерз. Зима ведь скоро, а ты постоянно в куртке нараспашку бегаешь!
П.С. Я тебя очень-очень люблю. И что бы такого вкусненького приготовить?

@настроение: Радостное

@темы: А у нас праздник!, Мой любимый муж

17:11 

Дети - это чудо, несмотря ни на что
Наконец-то ребята признали себя друзьями!!!! :flower: Наконец-то! Столько лет это отрицать, а потом вот так случайно признать!!! Ура!!!
Как же это замечательно! Теперь еще бы с Рюукеном-саном стало все в порядке...
Почему-то я не могу отделаться от назойливой мысли, что подкосил его наш Хэллоуинский визит... Стыдно-то как...


П.С. Из кухни внезапно раздался звон. Кажется, что-то разбилось. Пойду смотреть, что там произошло.

UPD Оказалось, Улечка умудрился разбить тарелку, на которой я оставила колбасу. А ведь она была у меня самой любимой :( Она еще с тех времен, когда мы жили с братом. Теперь у меня остались только его фотография и заколки...

@настроение: Печаль

00:57 

Дети - это чудо, несмотря ни на что
NekoMichiru, Samurai from Okayama, Разель ,проходите, располагайтесь!


Похоже, у нас эпидемия началась. Теперь заболел еще и Рюукен-сан. Урюу сказал, что у него пневмония. Обещал вернуться, когда отправит Рюукена-сана в больницу. Я не верю, что они друг друга не любят. Наверное, все дело в их гордости. Эх, ну когда же они помирятся? Надо загадать желание на Новый Год, может, тогда что-нибудь хорошее да произойдет.
Сейчас делала себе суши с яблоками и селедкой. Улечка за это время умудрился съесть целую миску корма! Теперь он лежит на шкафу - забрался туда, когда я предложила ему суши попробовать - и смотрит на меня. Его просто нельзя было оставить на улице тогда, вечером. Улечка, правда, еще дичится людей, но я верю, что скоро он привыкнет.
Хирако-кун уговаривал меня сходить с ним погулять. А на улице уже стемнело почти, да и холодно. В общем, мы никуда так и не пошли, а Хирако-кун расстроился. Предложила ему пойти в другой раз, он молчит. Ну он же не обиделся?
Ладно, сейчас вымою посуду и пойду спать. В квартире прохладно, надо достать из шкафа второе одеяло, так, на всякий случай.

П.С. Тоскливо без него... А вдруг он тоже заразится?

@темы: завтра будет завтра, Улечка

18:35 

Дети - это чудо, несмотря ни на что
Последний отоларинголог, Пламя на ветру, Пацан четкий и с понятиями, Moonique, ВК-201 , добро пожаловать! Вас покормить?


И мое:
Как же я рада, что преподаю у детей, а не у старших классов! Дети, они как-то более тонко чувствуют то, чему их собираются научить. Вот, например, сегодня абстрактно рисовали свой внутренний мир и кто только такую тему включил?, и у всех он такой светлый, яркий, цвета чистые-чистые... Хорошо, что ребята такими растут, и я надеюсь, что они такими и останутся.
Сейчас вспоминаю, как я боялась своего первого урока, и улыбаюсь. Даже не знаю, чьи глаза были более испуганными - мои или их :yes: Наверное, все же мои. А потом их заводила - Фудо - встал из-за парты и спросил "Иноуэ-сенсей, а вы будете сильно ругать нас?". Я онемела, если честно. Зато после моих заверений, что все будет хорошо, мы начали разговаривать, а потом и тему как-то незаметно прошли :-). Директор потом говорил, что рад за меня. На его памяти так быстро контакт с учениками не налаживал никто. И как хорошо, что никто из них не видит того, чего порой видим мы...
А еше я куртку забыла дома, пока в спешке собиралась. Спасибо Урюу, он меня забрал. А то так бы и замерзла по пути :upset:

6 лепестков одного цветка

главная